林肆亦

这儿林肆亦,称呼咱为041就odk了√
多指教

算是六一儿童节的贺文

#六一儿童节
#祝所有年轻并且具有童心的小姐姐小哥哥们儿童节快乐——

「愿你一直像个孩子般永远长不大」

  “呐呐,织田作,马上就是六月一日了”咲乐拽着织田的衣角,眼中带着浓浓的期待意味盯着他。

   织田在愣了几秒后这才反应过来,马上就是属于孩子们的节日了。

  “咲乐,你想要什么礼物?”

  “小熊玩偶!”织田想起先前咲乐看的一本杂志上的熊玩偶,露出一副了然的神情

  “我知道了,咲乐”织田揉了揉咲乐的头“除了玩偶呢?”

  “唔……没有了!”咲乐摇了摇头

  “其他人呢?”织田问道。

   克已“野球!”

   优“psp!”

   真嗣“……书”

   幸助“墨镜”

  “唔?幸助为什么想要墨镜?”织田有些不解,其他人想要的礼物他大概都能猜到,原以为幸助会想要机器人一类的礼物……看样子猜错了么?

  “我想成为像织田作一样的人!”幸助咧嘴一笑,露出了因换牙的空出半截光秃秃的牙床。

  “首先黑手党都戴着墨镜吧?”幸助得意洋洋的笑着,似乎为这几天的调查结果感到满意。

  “……好像是的”织田想起了站岗的同僚们似乎都戴着黑色的墨镜,便点了点头同意了幸助的发言。

  “并不是所有的黑手党都戴着墨镜,幸助真笨——”咲乐听到幸助的话后扑哧一声笑了出来,她看见幸助吃瘪的表情后脸上的笑意越浓“这个时候要好好吐槽幸助唷,织田作。不然的话,真担心幸助的笨蛋属性会传染给织田作”

  “什么啊,咲乐你倒是说说我哪里笨了?”幸助不甘示弱的回击道

  “哪里都笨!”咲乐大声道,随即躲在织田身后向幸助吐了吐舌头。

  “嘛,不要吵架啊。”织田揉了揉咲乐的头

  “嗨嗨——”

  “为什么想成为我这样的人呢?幸助。”

  “因为……织田作很温柔很帅气嘛,还有,还有……”幸助垂下了脑袋,声音虽然很小,却让房间内的人全部都能够听见“织田作收养了被其他亲戚当成麻烦的我们,和父亲不同……总之织田作是一个非常非常厉害的黑手党”

  “所以啊,我想成为像织田作一样温柔的人”

  “我们会支持你的,幸助君”真嗣小心的将书本放到一旁的桌子上,拍了拍幸助的肩膀。

  “加油啊,幸助”织田不由柔下声,由衷的希望幸助可以成为一个温柔的人,但如果可以,还请别成为一个和他一样的人。

<<<<<<<
  “成为和织田作一样温柔的人么?”太宰治手掌虚拢着酒杯轻轻晃了晃“听起来真是不错呢,毕竟织田作可是传说中的治愈系男子噗噗——”他趴在吧台上一臂支起身子斜觑着织田,眸中的笑意浓的几欲溢出。

  “……是这样么?”织田听出太宰话中所指,他咽下一口酒液对此不再多说,只是想起了什么一样摸向自己的大衣口袋“说起来,今天是六月一日呢,太宰”

  “哦呀,这倒是”太宰治饮下最后一口酒,调侃道“你忘记给孩子们买礼物了?”

  “六一快乐,太宰治”织田从口袋里套出一个蓝色的纸袋递交到了太宰治手上,太宰显然一时没有反应过来只是将袋子捏在手上。

  “我记得你今年过完生日是18岁”

  “啊啊……织田作呀,你该不会觉得,只要是还没到法定成年的,都是儿童吧?”太宰治苦笑着摇了摇纸袋,却还是将它抱在怀里,看向织田的眼神有些无奈。

  “拿着吧,太宰。”织田也举起酒杯,象征性的碰一下太宰的酒杯“六一快乐”

  “嗨嗨——”

『其实他内心依旧是一个孩子罢了』
                        ——END

评论(10)

热度(43)