林肆亦

这儿林肆亦,称呼咱为041就odk了√
多指教

论冬日暖手的正确方式(轻松向

#织太#文豪野犬#织太恋人设定
论冬日暖手的正确方式

先是胡闹一下xxx,ooc严重。
太宰:嘿!织田作看招(扔了个雪球
织田:等等,太宰你——(没处躲只好任由雪球砸到脸上
太宰:哈哈哈,织田作你的胡子变成白色的了

[胡闹结束]

此时正处于冬天最冷的几天,织田作难得的戴上了一条深褐色的围巾,却看见坐在吧台旁的太宰治依旧是那件不曾变过的黑色风衣。

他不冷么?织田作这么想着不由得将大部分视线放在了那个紧紧抱着猫咪的年轻干部身上,他看见太宰治几乎将整张脸埋进猫咪柔软温热的背脊上,看着猫咪痛苦挣扎的模样他突然出声“太宰,放开那只猫吧?它快没气了”

“嗯?抱歉抱歉”太宰治爽快的放开了猫,那只猫像是松了口气一般跳到桌子上卧成一团,打了个哈欠后就阖上了眸子假寐。

织田作并没有说什么,他看着太宰一头略卷的黑发有一种想要去揉一揉的冲动……然后他伸出手,试着揉了揉太宰治的头。

太宰治喉中发出入猫儿般的轻哼声,眯了眯眼睛没有去阻止
“今天可真冷”
他这么说到,便张开了双臂笑嘻嘻的扑向了织田作。

织田作看着太宰治片刻,抬手解下了脖颈上的围巾给人围上“冷就多穿点,别感冒了”他看着太宰治有些单薄的衬衣,虽然说身上缠了不少绷带,但是却不足以起到抵御寒冷的程度,真是不知道如何珍惜身体啊……织田作的眉头用力拧起,却也只能长叹一声环住了太宰,手臂慢慢的收紧箍住了他的腰。

为什么以前没有注意到呢?明明他已经冷的不行了。

“织田作这样没关系么?要是感冒了就不好了”太宰治缩了缩脖子,将大半脸颊埋进围巾中,感受着上面不断传来的温度。

“我不冷”织田作看见太宰此时更像猫儿一样的动作不由得露出一抹浅浅的笑容,他自己都未发现他语气中的愉悦感。

“真的么?”太宰治带着猜疑的眼神打量织田作片刻,挪动着身子又贴近他一点,伸出吹了不久再次冷却下来的冰手贴在织田作的脸上,后者因为突如其来的凉意大了个哆嗦,随即太宰治便感觉到一双温暖的手掌覆上他的手,紧紧的握住了。

“唔……这样也可以承受住啊,好吧”太宰治头一歪靠在织田作的怀里,静静感受着指尖温热的触感一直顺着神经传至心底,使他不禁小声的喟叹片刻“好温暖……”

“……嗯”织田作听见最后一句喃喃,倏的收紧的手掌使温度更快的传到那人身上,直到那原本冰凉的手指已经和他掌心的温度一致了也不愿放开。织田作像是在回答着什么一般,再次出声应道“嗯”

太宰治动了动手臂试着抽出自己的手,发现根本抽不出来只好无奈的任由人牵着不动,他转了转眼睛转身亲了亲织田作的脸颊,嘴角溢出来狡黠的笑容“织田作~最好啦——”

织田作愣了愣,紧握的手掌在此时也松开,只是伸手摸了摸先前被亲到的地方,很久都没有缓过神。

他张了张嘴想要去说些什么,最终也只是将换在人腰间的手臂收的更紧。

“嗯”



嗨呀我终于知道怎么直接发文了,终于不用看着图片变成av画质了orz

评论

热度(35)